Silvester E-Werk Erlangen, 31.12.1992

Wie schon im Vorjahr fiel auch diesmal die Wahl auf uns zur Verschönerung des Silvesterabends im E-Werk in Erlangen beizutragen. Wer war die andere Band?

Band: Wende Weigand (voc), Peter Bongartz (dr), Bernhard Sauer (b), Martin Fekl (g), Michael Müller-Hillebrand (p, organ), Sebastian Strempel (tp), Jörg Batz (tp), Stephan Greisinger (sax), Uli Hahn (sax).

Technik: ???.


Night Train
Maybe Someday Baby
Let Me Be Your Lover
Last Night
Hard To Handle
Mustang Sally
Sofa Circuit
The Truth Hurts
Standing On Shaky Ground
Stand Back, I’m Coming
You Got The Bucks
My Girl

Get Ready
You Are My Sunshine
Girl I Wanna Dance With You
Born Under A Bad Sign
Going Back To Louisiana
Love Like Blood
Higher And Higher
I Feel Good
In The Midnight Hour
Land Of 1000 Dances
Why Did You Do It?

Papa’s Got A Brand New Bag
Givin’ It Up For Your Love
Messin’ With The Kid
Shake Your Tailfeather
She’s Looking Good
Soul Man
Sweet Soul Music
Gangster Of Love
That Mellow Saxophone
Minnie The Moocher

Everybody Needs Somebody
You Can Leave Your Hat On
Have A Little Faith In Me

Dieser Beitrag wurde unter Gigs abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.